妊娠・出産 急に背中の下の右側が痛くなりました。妊娠9週目に入り9週目は流産が1番… 急に背中の下の右側が痛くなりました。 部位とか分からなくてすみません。 妊娠9週目に入り9週目は流産が1番多いと聞いて怖いです。 下腹部の痛みはなく出血もありません。 痛くなる前は上の子と大はしゃぎしてしまい…それが原因でまさか痛くなってるとかありますか? 上の子が男の子なので遊び方も凄くてお布団でころころ転がったり追いかけっこしたりしてました。 心配過ぎて、、痛みは並があります 優しいコメントお待ちしております 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 妊娠9週目 流産 男の子 遊び方 布団 上の子 れいな(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント