ちーこ
まいさんと息子さんは引っ越さないなら住民票を変える必要も無いので、そのまま通えると思いますよ?
ちーこ
まいさんと息子さんは引っ越さないなら住民票を変える必要も無いので、そのまま通えると思いますよ?
「息子」に関する質問
6歳男の子 言うことをきかない 超わがまま どうしたらいいですか…? 夫は私の育て方が悪いと言います😭 下の子妊娠中から、息子には怒鳴ったり、叩いたり(場所や力は加減してはいますが…)するようになり_(:3 」∠)_ 私…
どなたかアドバイスください😭 3歳の息子、最近何でも自分でやりたがるようになりました! それ自体はすごく良いのですが、うまくいかなかったり少しでも大人が手伝ったりすると怒ったり叫んだり癇癪起こします😂💦 休みの…
お子さんが丸呑み、早食いをしていたけど克服したという方いらっしゃいますか? 1歳の息子が離乳食を丸呑み&早食いしてしまい悩んでいます…。 最近やっとで手づかみ食べをするようになったのですが、かじり取りが上手く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント