ちーこ
まいさんと息子さんは引っ越さないなら住民票を変える必要も無いので、そのまま通えると思いますよ?
ちーこ
まいさんと息子さんは引っ越さないなら住民票を変える必要も無いので、そのまま通えると思いますよ?
「息子」に関する質問
息子の入っているクラブチーム、練習終わり時間が18時半までとなっていますが、本日スタッフコーチ不在のため17:30まで(保護者が見てくれている)となる旨、保護者代表からグループラインで連絡がありました。最後に、連絡…
長男のお誕生日会を毎年両家を呼んで開催しています。 両家の仲も良く、息子は大好きな家族が勢揃いするので いつも大喜びです。 が、今年2人目が産まれました。 年に2回の開催となると煩わしいでしょうか…🥺 上の子は今…
息子が39.5℃の熱があります。 本人はしんどくて泣くとかはなくいつも通り遊んでいます。 水分は取れておしっこも出ています。 数日前から風邪症状があるので薬をもらった際にカロナールシロップももらっています。 この…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント