ちーこ
まいさんと息子さんは引っ越さないなら住民票を変える必要も無いので、そのまま通えると思いますよ?
ちーこ
まいさんと息子さんは引っ越さないなら住民票を変える必要も無いので、そのまま通えると思いますよ?
「息子」に関する質問
6ヶ月の息子 お姉ちゃんの風邪がうつって 鼻水だらだら お姉ちゃんは風邪を全然引かないタイプで 経験がなく、どれぐらいで病院連れて行きますか?? くしゃみするたびに 鼻水どばー!って出てます
母の日かぁ。小学生の息子たちは全く何かしようなんて思わないみたい。わたしは小3でカーネーションとケーキとマグカップをお年玉の残りでお金だし合って渡したけどね どう育てればよかったのかなあ
2ヶ月半の息子が昼間1人で寝れません😣 20〜21時 就寝🛏️ 5時頃 授乳🤱🏻 11〜12時 ちゃんと目が覚める(起床) 12〜13時 メリーで大はしゃぎ👶🏻 13〜13時半 ミルク飲む🍼 この後の、 13時半〜18時半のお風呂の時間まで、 抱っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント