ちーこ
まいさんと息子さんは引っ越さないなら住民票を変える必要も無いので、そのまま通えると思いますよ?
ちーこ
まいさんと息子さんは引っ越さないなら住民票を変える必要も無いので、そのまま通えると思いますよ?
「息子」に関する質問
息子が癇癪起こして大暴れし家の中が荒れ放題です、、、 足の踏み場もないくらいめちゃくちゃ荒らされて片付けなきゃなんですが片付ける元気もなく現実逃避しています、、、 癇癪って本人もめちゃくちゃしんどいけどそ…
今年4年生になる姪っ子が食に貪欲過ぎて引く😇 うちで4年生と2年生姪っ子を預かってたのですが、4年生の姪っ子がちょっとぽっちゃりです。 遊びに出掛けてお昼どうするー?コンビニでも寄る?って聞いたらマックが良い…
小2の息子がいます! 小2の夏休みに妹弟が生まれる予定なんですが 小学生でも妹弟が生まれることを 新しい担任に伝えとくべきでしょうか?? 息子は1年生の時担任だった先生には話さなくて クラスの補助の先生には 赤ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント