その他の疑問 小野田市、宇部市で卵アレルギーの子供向け誕生日ケーキ店を探しています。何件か電話したが対応できないと言われました。 小野田市、宇部市で、卵アレルギーがある子の誕生日ケーキを作ってもらえるところを知っている方いらっしゃいませんか?🙇🏼♀️ 何件か電話したら対応できませんと言われてしまいまして、、探しています 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 誕生日 ケーキ 野田市 宇部市 mama(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてママリ シャトレーゼにはあると思います☺️ 冷凍で店頭販売なのか、ネットで取り寄せかはわかりませんが🙇♀️ 別サイトで冷凍ケーキ取り寄せたことがありますが、美味しかったです! 6月17日 はじめてママリ こちらは乳も不使用ですが、 卵と小麦粉不使用の品もあるみたいです! 6月17日 はじめてママリ 何度もすみません🙇♀️ 果子乃木にもあるみたいです。 こちらもネット取り寄せかもしれないですが🙇♀️ 6月17日 mama コメントありがとうございます😭😭助かりました😭😭 シャトレーゼも菓子の木も近くにありますので電話してみます‼️ありがとうございます😭😭 6月17日 はじめてママリ グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 少しでもお力になれてよかったです☺️ 6月17日 mama とんでもないです🙇🏼♀️ シャトレーゼで頼むことにしました💓ありがとうございました!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
こちらは乳も不使用ですが、
卵と小麦粉不使用の品もあるみたいです!
はじめてママリ
何度もすみません🙇♀️
果子乃木にもあるみたいです。
こちらもネット取り寄せかもしれないですが🙇♀️
mama
コメントありがとうございます😭😭助かりました😭😭
シャトレーゼも菓子の木も近くにありますので電話してみます‼️ありがとうございます😭😭
はじめてママリ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
少しでもお力になれてよかったです☺️
mama
とんでもないです🙇🏼♀️
シャトレーゼで頼むことにしました💓ありがとうございました!!