コメント
s.k
心配なときは気にせず連絡したほうが安心もできるしいいとおもいますよ!
あたしは2人目帝王切開予定でしたが、35週で陣痛がきてしまいました。35週だし他に兆候ないし、陣痛じゃないだろうって我慢してたら陣痛でした。なので前駆陣痛だったらそれでいいし一度連絡してみたほうがいいかなとおもいますよ。あたしみたいなこともあり得ますからね!
s.k
心配なときは気にせず連絡したほうが安心もできるしいいとおもいますよ!
あたしは2人目帝王切開予定でしたが、35週で陣痛がきてしまいました。35週だし他に兆候ないし、陣痛じゃないだろうって我慢してたら陣痛でした。なので前駆陣痛だったらそれでいいし一度連絡してみたほうがいいかなとおもいますよ。あたしみたいなこともあり得ますからね!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の傷跡ケアについて、 アトファインを使っていますがケロイド体質なのか赤くなってしまいました。娘が小さいのでできれば皮膚科に行かず市販で買えるものでケアしたいです。 皆さんのケア方法を教えてくださ…
8日に第三子を帝王切開で出産し、現在入院中です。 昨日までは平気だったメンタルが 今日からすこししんどくなってきました。 特に理由は思い当たらず、強いて言うなら 上の子たちに会えない寂しさかなーっと。 総合病…
産後1ヶ月半です1ヶ月経ったくらいに悪露が終わりました。 ですが3.4日前からまたドバッと出始めて色は鮮血です。 4日目なのですが量はいまだに結構多いです。 帝王切開で出産したので何か影響が出ているのかな?なんて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガムボール
ありがとうございます☆そうですね〜(>_<)検診をズラして今日にしてもらおうと思います‼︎なんか、忙しそうで連絡しづらくて…でもそんな事言ってられないので、今日行って来ます^_^
s.k
大丈夫ですよ!あたしは2人目がそんな感じだったので今回の出産前は心配で、破水したか尿もれかわからなかったときもすぐ連絡してみてもらいました。やっぱり尿もれでしたが(^_^;)すごく安心したし、ドクターも看護師さんも、また何か心配になったらいつでも気にせず連絡してねって言ってくれ更に安心できましたね♪早く安心出来ると良いですね♪
ガムボール
ありがとうございます^_^一日中悶々と過ごすより行って安心した方が良いですよね!上の子たちもいるので、残り少ない時間を気分良く過ごしたいです^_^とりあえず電話してみます☆