コメント

s.k
心配なときは気にせず連絡したほうが安心もできるしいいとおもいますよ!
あたしは2人目帝王切開予定でしたが、35週で陣痛がきてしまいました。35週だし他に兆候ないし、陣痛じゃないだろうって我慢してたら陣痛でした。なので前駆陣痛だったらそれでいいし一度連絡してみたほうがいいかなとおもいますよ。あたしみたいなこともあり得ますからね!
s.k
心配なときは気にせず連絡したほうが安心もできるしいいとおもいますよ!
あたしは2人目帝王切開予定でしたが、35週で陣痛がきてしまいました。35週だし他に兆候ないし、陣痛じゃないだろうって我慢してたら陣痛でした。なので前駆陣痛だったらそれでいいし一度連絡してみたほうがいいかなとおもいますよ。あたしみたいなこともあり得ますからね!
「おしるし」に関する質問
予定日まであと2日なのに産まれる気配がない🥹 金曜に卵膜剥離してもらってからずっとおしるしは出ていたりお腹の張りや痛みもあるけど本陣痛に繋がらず、、、、 本当に陣痛が来るのか不安になってきました😭 どうしたら我…
37w2dの初産婦です。 破水や鮮血が出ていないのに入院して陣痛待ちになった方いらっしゃいますか? 5日前にドロっとした透明のスライムのような粘液栓?が出て、 2~3分間隔で張りがあり、子宮口は1cmでした。 硬いのでま…
予定帝王切開より前に、おしるしがありました。 計画出産より予定が早まった経験のある方いますか? もしいたら、どう過ごしてたか教えてください😣 今日病院に相談して、NSTと内診してもらい、子宮口はまだ開いてないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガムボール
ありがとうございます☆そうですね〜(>_<)検診をズラして今日にしてもらおうと思います‼︎なんか、忙しそうで連絡しづらくて…でもそんな事言ってられないので、今日行って来ます^_^
s.k
大丈夫ですよ!あたしは2人目がそんな感じだったので今回の出産前は心配で、破水したか尿もれかわからなかったときもすぐ連絡してみてもらいました。やっぱり尿もれでしたが(^_^;)すごく安心したし、ドクターも看護師さんも、また何か心配になったらいつでも気にせず連絡してねって言ってくれ更に安心できましたね♪早く安心出来ると良いですね♪
ガムボール
ありがとうございます^_^一日中悶々と過ごすより行って安心した方が良いですよね!上の子たちもいるので、残り少ない時間を気分良く過ごしたいです^_^とりあえず電話してみます☆