妊活 稽留流産後、生理が来ずプラノバールを処方され生理が来ましたが、プロ… 稽留流産後、生理が来ずプラノバールを処方され生理が来ましたが、プロラクチンが少し高くカバサールを処方され飲んで居ます。排卵3日目ぐらいから少量の出血がありそのまま生理になりましたが、3日目ぐらいから出血が増え子宮収縮の痛みもあります。化学流産してしまったのでしょうか?いつもは生理3日目ぐらいから出血が少なくなり終わって行くので心配です。生理前の出血は何だったのかも知りたいです。 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 1 プロラクチン 排卵 生理前 プラノバール カバサール かずみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント