お金・保険 母子家庭で非課税世帯ですが昨年少し収入が増えたことから、国民健康保… 母子家庭で非課税世帯ですが昨年少し収入が増えたことから、国民健康保険料が7割軽減から5割軽減になりました。 国民健康保険料は住民税をもとに決まるようですが非課税から外れたということではないですよね? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 保険 母子家庭 健康 住民税 だうに(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 所得135万以下(収入の目安が204万)なら非課税です😊 6月16日 だうに ありがとうございます!安心しました😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だうに
ありがとうございます!安心しました😂