妊活 排卵について左右で卵が育っていて今日人工授精したきたのですが右の卵… 排卵について 左右で卵が育っていて 今日人工授精したきたのですが 右の卵は排卵済みでした。 左が23mmまで、成長してるから hcgを打って排卵させましょうとのことでしたが、 左右に育っていてもどちらか一つしか排卵しないですよね? 注射を打ったらひとつ排卵済みでも育っていた 卵は排卵するんですか?、 ネットでは黄体化すると見ました。 昨日排卵しちゃってたのに今日人工授精の意味あったのかなってモヤモヤしてます。 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 人工授精 排卵 体 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが 卵胞ふたつ大きくなって1回目の注射で1個しか排卵してなくて後日改めて注射しましたが排卵しなくて次の周期もダメにしてしまいました😔😔 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント