妊娠・出産 会津若松市の会津中央病院での出産を考えてるのですが立ち会い出産はで… はじめまして! 会津若松市の会津中央病院での出産を考えてるのですが 立ち会い出産はできますか? 会津中央病院で出産された方、知っている方がいましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 2 病院 福島県 立ち会い出産 会津若松市 はな(1歳9ヶ月) コメント みかん🍊 今月出産しました。 立ち会い出産はできません😭 旦那さんや付き添いの方は 病棟で荷物を持って くるまでで、あとは 1人で陣痛室に入りました。 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント