はじめてのママリ🔰
徒歩1時間してるのだけで十分です🥹
私は切迫気味もあって、あえてウォーキングしてませんが、チョコレート食べてます😂😂
はじめてのママリ🔰
徒歩1時間してるのだけで十分です🥹
私は切迫気味もあって、あえてウォーキングしてませんが、チョコレート食べてます😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してから、暑く感じやすいのか汗をかきやすくなった気がします。脇などの体臭もきつくなった気がします…。 同じようになった方いますか? 仕事してるので、周りに迷惑かけてそうで気にしすぎるとさらに汗かいてしまっ…
産後3日目です 急に悲しくなって涙が止まらなくなったり 全てがどうでも良くなったり 情緒不安定です😭😭😭 今も 家にいるのに帰りたい気持ちになって寂しい?悲しい? 分からないですが涙が出そうなのを 堪えてます💦 赤…
帝王切開で2人目産まれて明日退院します! 上の子は保育園に行く予定なので帰って来たら1週間ぶりの再会となります、、!もう本当に長かった、、😭😭😭 会いたくて毎日泣いてました。 どんな再会になるのかドキドキです 入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント