コメント
まるぶし
そのフリーイラストが商用可能か、否かだと思います。
Himetan❤️
商用可能なフリー素材なら問題はないですが、メルカリとかだと商用可能だとしてもデザインというか作成した出来によってはアカウント停止とかトラブルとかありますね💦
まるぶし
そのフリーイラストが商用可能か、否かだと思います。
Himetan❤️
商用可能なフリー素材なら問題はないですが、メルカリとかだと商用可能だとしてもデザインというか作成した出来によってはアカウント停止とかトラブルとかありますね💦
「お仕事」に関する質問
クリニックを受けてから今日で 2日目になりました。 まだ連絡はありません。 もうしばらく待ってから 連絡をしてみた方がいいですか? 第一志望です。第二志望からは 内定の連絡が来てしまい保留中です。
育休から復職後どれくらい働きますか?働いてますか? あと部署移動した人いたらくわしく聞いてみたいです。 5/1復職予定で今面談を控えてます。 経理で働いてたんですが保育園の子がいると両立がなかなか厳しいかなと思…
パート先は少人数で働いているのですが、毎回私にいやみっぽいことを言ってくる人がいます。 その人以外は優しくて良い人ばかりだし、子どもの体調不良の時も快く休ませてもらえて助かっています。 でもその嫌な人を休み…
お仕事人気の質問ランキング
あんぱんまん
なるほど!!そのHP?などに書いてあるか確認してみます!