子育て・グッズ 3歳児がちょっとのことで泣いてイライラ。怒鳴るより耳栓を買おうか悩んでいます。 ほんのちょっとのことでビービー泣く3歳児。 めちゃくちゃイライラします😮💨 怒鳴るよりマシだから耳栓買おうかな、、、😮💨 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 3歳児 泣く はじめてのママリ🔰 コメント こむぎ そんなことで泣く⁈ってことで泣きますよね🥲 心に余裕がある時はいいですが無い時は耳を塞ぎたくなります😞 6月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそうです😭 さっきはお絵描き帳の表紙が少し折れ曲がってしまっていて、それが気に入らなかったらしく「これいやだー新しいの出せー」とギャン泣きでした😮💨 無事お絵描き始まりましたが、お絵描き中に弟が少しでも近づこうもんなら、大騒ぎです😮💨(しかもまだめちゃくちゃ遠いのに笑) 6月16日 こむぎ うちもお絵描き中に妹が近くとめちゃくちゃ怒ります😅 邪魔されることが嫌で押し倒して泣かせて、それで私が怒っての繰り返しです🙄 6月16日 はじめてのママリ🔰 もう全く一緒です😂😂 弟のこと押してこかしたり、蹴ったりするので、ブチギレてしまいます😮💨 弟近づいたらビービーうるさいので、今は弟と2人で隣の部屋に退避中です😂 6月16日 こむぎ わかります😭 近づくと争いにしかならないのでそれぞれ遊んでてほしいです😣 6月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれですよね😂😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです😭
さっきはお絵描き帳の表紙が少し折れ曲がってしまっていて、それが気に入らなかったらしく「これいやだー新しいの出せー」とギャン泣きでした😮💨
無事お絵描き始まりましたが、お絵描き中に弟が少しでも近づこうもんなら、大騒ぎです😮💨(しかもまだめちゃくちゃ遠いのに笑)
こむぎ
うちもお絵描き中に妹が近くとめちゃくちゃ怒ります😅
邪魔されることが嫌で押し倒して泣かせて、それで私が怒っての繰り返しです🙄
はじめてのママリ🔰
もう全く一緒です😂😂
弟のこと押してこかしたり、蹴ったりするので、ブチギレてしまいます😮💨
弟近づいたらビービーうるさいので、今は弟と2人で隣の部屋に退避中です😂
こむぎ
わかります😭
近づくと争いにしかならないのでそれぞれ遊んでてほしいです😣
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね😂😂