コメント

こむぎ
そんなことで泣く⁈ってことで泣きますよね🥲
心に余裕がある時はいいですが無い時は耳を塞ぎたくなります😞
こむぎ
そんなことで泣く⁈ってことで泣きますよね🥲
心に余裕がある時はいいですが無い時は耳を塞ぎたくなります😞
「泣く」に関する質問
学童が原因の学校への行き渋りについて。 新小学生1年の娘が毎朝登校時に泣いています。 一人ではまだ登校できないので連れて行っているのですが、校門まで着くともう大泣き。毎朝校長先生が校門に立っているのですがそ…
何で男性って(うちの旦那だけかもしれませんが)、 子どもに対してキツイ言い方しかできないんだろう…。 例えば食事の時。 「肘つくなって言ってんだろ!見苦しい! 何回も同じこと言わせんな!」と言ったり…。 娘がメ…
週一の一時保育を利用していて 忘れた頃に保育園だから 着いたら泣いちゃうようになりました😭 いざ過ごしたら楽しくやってるみたいなんですが… なんだか悪いこと?をしてる気持ちになって😩 がんばれー!って送り出します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです😭
さっきはお絵描き帳の表紙が少し折れ曲がってしまっていて、それが気に入らなかったらしく「これいやだー新しいの出せー」とギャン泣きでした😮💨
無事お絵描き始まりましたが、お絵描き中に弟が少しでも近づこうもんなら、大騒ぎです😮💨(しかもまだめちゃくちゃ遠いのに笑)
こむぎ
うちもお絵描き中に妹が近くとめちゃくちゃ怒ります😅
邪魔されることが嫌で押し倒して泣かせて、それで私が怒っての繰り返しです🙄
はじめてのママリ🔰
もう全く一緒です😂😂
弟のこと押してこかしたり、蹴ったりするので、ブチギレてしまいます😮💨
弟近づいたらビービーうるさいので、今は弟と2人で隣の部屋に退避中です😂
こむぎ
わかります😭
近づくと争いにしかならないのでそれぞれ遊んでてほしいです😣
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね😂😂