コメント

こむぎ
そんなことで泣く⁈ってことで泣きますよね🥲
心に余裕がある時はいいですが無い時は耳を塞ぎたくなります😞
こむぎ
そんなことで泣く⁈ってことで泣きますよね🥲
心に余裕がある時はいいですが無い時は耳を塞ぎたくなります😞
「泣く」に関する質問
小さい子の叫び声がするとすぐ泣いてしまうんですが、そういう子もいるんでしょうか? 2歳になったばかりの男の子です。 あまり同年代の子と関わることがなかったので、以前から子どもの高い叫び声を聞くと泣いてしまっ…
旦那にイライラします。 ママっ子のもうすぐ4歳になる息子がいます。 旦那が子供と過ごせるのは平日は保育園へ送る担当なので朝の時間と、夜は週2〜3は息子が起きてる時間に帰ってこられるかな〜くらいで土日はお休みで…
多動について。 歩いていて行きたい場所があると、手を振り解いて勝手に行ってしまいます。 制止するとギャン泣き、バイバイ行っちゃうよーと言って親が違う方向へいってもバイバイと言って1人で勝手にいく。こういう時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです😭
さっきはお絵描き帳の表紙が少し折れ曲がってしまっていて、それが気に入らなかったらしく「これいやだー新しいの出せー」とギャン泣きでした😮💨
無事お絵描き始まりましたが、お絵描き中に弟が少しでも近づこうもんなら、大騒ぎです😮💨(しかもまだめちゃくちゃ遠いのに笑)
こむぎ
うちもお絵描き中に妹が近くとめちゃくちゃ怒ります😅
邪魔されることが嫌で押し倒して泣かせて、それで私が怒っての繰り返しです🙄
はじめてのママリ🔰
もう全く一緒です😂😂
弟のこと押してこかしたり、蹴ったりするので、ブチギレてしまいます😮💨
弟近づいたらビービーうるさいので、今は弟と2人で隣の部屋に退避中です😂
こむぎ
わかります😭
近づくと争いにしかならないのでそれぞれ遊んでてほしいです😣
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね😂😂