子供がなかなか夜寝なくて+夜泣きがあり甘麦大棗湯を処方されました!飲…
子供がなかなか夜寝なくて+夜泣きがあり甘麦大棗湯を処方されました!飲まれていた方いますか?効果はどうでしたか?💦
- ママリ
子供がなかなか夜寝なくて+夜泣きがあり甘麦大棗湯を処方されました!飲まれていた方いますか?効果はどうでしたか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
風邪のあとに咳が長期間残るときって、耳鼻科か呼吸器内科どちらを受診するのがいいと思いますか? 私は、喉の痛みも少しでもあるなら耳鼻科、ほんとに咳だけなら呼吸器内科がいいかなと思いますが、皆さんどのように判…
今年のインフルって厄介な感じですか? 35年生きてきて初めてインフルになりました。 子どもが幼稚園からもらってきてしまったのがそのまま私に移りました。 はじめは喉が痛いかな〜から始まりましたが、そこから発熱、…
乳首が痒くて汁?がでるので母乳パッドしてるんですが血がついてました。掻きすぎて血が出たのかてわかりません。 しこりなどはないのですが母が乳癌だったこともあり乳癌かもとか過ぎります。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント