子育て・グッズ ミルクの方に質問です。現在完母で来週私の病院のため家を6時間程あけま… ミルクの方に質問です。現在完母で来週私の病院のため家を6時間程あけます。今は大体4時間おきの授乳なので、不在時、夫に離乳食➕ミルクをあげようと思っています。離乳食は5ヶ月から始めておりスムーズに進んでいます。離乳食の後のミルクは大体どのくらい飲みますか?家に100mlの哺乳瓶しか無いのですが、100mlで足りますか?体重は8kgで平均的だと思います。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 授乳 哺乳瓶 体重 完母 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 完ミでしたが、うちの子は6ヶ月の頃 離乳食後180〜200飲んでました! 6月16日 はじめてのママリ🔰 離乳食も結構食べるようになってきたので、ミルクも半分くらいかなと考えていましたが、まだまだおやつ程度ですね💦200mlで準備しておこうと思います☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食も結構食べるようになってきたので、ミルクも半分くらいかなと考えていましたが、まだまだおやつ程度ですね💦200mlで準備しておこうと思います☺️