ママリ
2枚目です。
はじめてのママリ🔰
座り心地良いのは1枚目、おしゃれなのは2枚目だと思います😅
うちもソファ探しでたくさんのお店に行ってソファ座りまくってますが背もたれロータイプはおしゃれなんだけどダラダラできるかというとなんか違います。
ちょっとダサいけど1枚目みたいなヘッドレストまであるようなのは本当に楽です😂
-
ママリ
1枚目ださいですか?🤣
- 6月16日
-
ママリ
座面が広い方がのんびりできるのかなと思って2枚目の方がいいのかなと思いましたが、それでも座り心地は1枚目の方が良さそうなんですかね💭
- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
2枚目に比べるとです。
1枚目しか見てなかったらダサくないです💦
うちもこれ悩んでて、おしゃれ優先で2枚目みたいなのにするかダラダラ優先で1枚目にするか。
たくさん座り比べしましたが2枚目は背中上が開くから頭預けるところがなくて私はダラダラできないなと感じました💦
1枚目みたいなのはずっと座ってられます😅- 6月16日
-
ママリ
ありがとうございます!(><)✨子供が小さいうちは安いのでいいとは思いつつやっぱり慎重になりますよね😅私もソファ見に行きましたが、やっぱり座り心地重視ですよな🥲
ちなみに長男が白がいいと言うので1枚目のソファーにするならグレーかベージュですが、洗えるとは言えどベージュは結構ハイリスクですよね😅- 6月16日
-
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
- 6月16日
-
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
子供が小さいうちは本当安いので良いと私も思います💦うちの2歳は先日おむつに手を入れてうんちついた手でソファ触りまくってました⋯😭
ベージュ可愛いし洗えるなら大丈夫じゃないですか?
このヘッドレストも外せますよね多分。いらなかったら外せば2枚目みたいなローソファになりそうですね🤔- 6月16日
-
ママリ
うわぁーそれ辛すぎます、うちも上二人ともそれ各1回ずつ経験あって、手見せられた時に一瞬ん??となって、発狂ですよね( ;∀;)
本当ですか?家が基本フローリングも白なのでベージュでもいいですかね🥺✨- 6月16日
ママリ
2枚目のタイプ使ってます!
あぐらかけるし、寝っ転がったりしてくつろいでます☺️
圧迫感ない方がいいならオススメです。
ちぴ
2枚目タイプ使ってます😌
うちは、ローソファータイプなので子供も座り安いし
下の子のお昼寝はソファーでしてます😊
-
ママリ
大人の座り心地はどうですか?🥺ヘッドレストないとやっぱり疲れますか??
- 6月16日
-
ママリ
わざわざ写真までありがとうございます😭✨
- 6月16日
-
ちぴ
全然疲れないですよ😌- 6月16日
-
ママリ
私もまだ子供たちがみんな小さいので、これなら昼寝しちゃった時も使えそうだなって思いました✨
- 6月16日
-
ちぴ
旦那もたまーに寝てるので
子供は余裕だと思います😌- 6月16日
コメント