子育て・グッズ 年少さん以上の、園でのプールの着替え方ってどのように教えていますか?… 年少さん以上の、園でのプールの着替え方ってどのように教えていますか? できるだけすっぽんぽんにならずに着替えさせたいなぁとは思っているのですが、着替え順などはどうされていますか? 参考にさせてください! 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 着替え プール はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ラップタオルを半分まで留めて着替えてねと教えてますよ😊 上の子の学校でもそうなので、下の子にも同じように教えてます。 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 半分までというのは下半身だけ巻くということでしょうか? それとも上半分だけボタンを留めるとかそういうことでしょうか??😣 6月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
半分までというのは下半身だけ巻くということでしょうか?
それとも上半分だけボタンを留めるとかそういうことでしょうか??😣