コメント
c o c o 𓍯·°
生後8ヶ月👶🏻で…
離乳食2回食+少ない時は6回
多い時は8回は授乳してます🫧
c o c o 𓍯·°
生後8ヶ月👶🏻で…
離乳食2回食+少ない時は6回
多い時は8回は授乳してます🫧
「授乳回数」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 しんどいです。 主人が授乳回数や授乳の仕方について口を出してきます。 卒乳についても、子どもがおっぱいを欲しがる子ではないので、一歳ぐらいで卒乳しようかな〜とか何…
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
同月齢で完母か母乳寄り混合の方、スケジュールや離乳食量教えてください😭 生後8ヶ月、あと1週間で9ヶ月になります。 離乳食量、ミルク量で迷走しています。 特に欲しがらないので2週間前から離乳食後の授乳をやめてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
日中3時間間隔ということですか?
c o c o 𓍯·°
3時間間隔の時もありますね😓
離乳食残した量にもよりますが…
出先だと4.5時間あいてて
家だと3時間で欲しがっちゃいます🫧
ママリ
欲しがる時は泣いて欲しがりますか?
私は欲しがらなくても3時間おきであげちゃっていて欲しがることは無いのでほしがまでまった方がいいんですかね?🤔
c o c o 𓍯·°
泣いて欲しがります!
抱っこしてたら欲しくなるようで😂🫶🏻
離乳食2回ですかね?
月齢的にも欲しがるまで待って良いと思います☺️
暑くなってきてるので、水分補給に白湯やお茶をこまめに飲ませてます🥤