※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝に卵を食べさせた後、嘔吐したがその後は普通に振る舞っています。病院へ行くべきか、様子を見るべきか相談したいです。

病院を受診するか悩んでいます💦
今朝9時頃、初めて全卵を食べさせました。卵黄は既にクリアしています。
食べさせた後、いつも通りミルクをあげましたが、飲みながらんーんー唸っていたので哺乳瓶を口から離すと大量嘔吐しました🤮
着替えたり吐いたもの片付けたりした後、飲むかな?と試しに残っていたミルクあげましたが普通に飲み干しました。
一応熱も測りましたが平熱。
その後は何事も無かったかのように機嫌も良く普通に遊んでいます。
消化管アレルギーは時間が経ってから嘔吐するといいますし、吐いた後💩もしていましたが下痢などではなく普通でした。
普通に食べ過ぎ(飲み過ぎ?)で吐いたのか、、、
皆さんすぐに病院行きますか?様子見て変化があれば行きますか?
経験談等教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

飲みすぎなんだと思います
行かないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

機嫌がいいとのことですし、様子を見て変化があれば病院に行きます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

様子見てみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月16日