ひなまるママ(27)
福岡住んでます!!!
この前、熊本に遊びに行った時に
アミュプラザくまもとにパーティドレス売ってて買おうか迷い
立ち寄りました!!
しかし店の名前を覚えてません😭
ごめんなさい、、、
ちなみに薄めのグリーン系や
パープル系もあり可愛かったです!

てとてと
アミュなら2階のアネモネにドレスやアクセサリーなどたくさんありますよ😊
鶴屋のROPE、NewsのSHIPSやスピックアンドスパンとかにもきれいめなワンピースあると思います🥳
ひなまるママ(27)
福岡住んでます!!!
この前、熊本に遊びに行った時に
アミュプラザくまもとにパーティドレス売ってて買おうか迷い
立ち寄りました!!
しかし店の名前を覚えてません😭
ごめんなさい、、、
ちなみに薄めのグリーン系や
パープル系もあり可愛かったです!
てとてと
アミュなら2階のアネモネにドレスやアクセサリーなどたくさんありますよ😊
鶴屋のROPE、NewsのSHIPSやスピックアンドスパンとかにもきれいめなワンピースあると思います🥳
「ファッション・コスメ」に関する質問
親族の結婚式のお呼ばれヘアスタイルについて。 アップにしようかなーとおもうのですが、ヘアアクセサリーやヘアスタイルのオススメありますか?? 結婚式に参列するのが7年ぶり!?でもう分からず…😭
ジュエリー、プラチナとゴールドの2つを ・重ね着けする ・違う指やピアス、ネックレス、指輪で組み合わせて着ける ・コンビタイプを使っている ↑どれかで使われてる方いますか?🥹 よければどんな風に組み合わせているか…
至急!笑 新しく買ったワンピースを買って、初めて着て出勤中です。 スカート部分が薄いニット地のような素材で、家で試着した時はくるぶしより少し上くらいでした。 が!ニット地で丈が長いゆえ、歩いてるうちに生地自体…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント