妊娠・出産 妊娠28週の妊婦です!生活の木で「アーユルライフ」というシリーズのシャ… 妊娠28週の妊婦です!! 生活の木で「アーユルライフ」というシリーズの シャンプーとコンディショナーを買ったのですが、 「16種のハーブエキス11種のアミノ酸配合」と書いてあり、 香りが「オリエンタルジャスミン」なのですが、 妊娠後期の妊婦は使っても大丈夫だと思いますか?🥲 買った後からジャスミンは良くないと知ってしまって💦 やはり使わないのが無難でしょうか😔 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 妊娠後期 妊娠28週目 妊婦 生活 夫 シャンプー miku(1歳2ヶ月) コメント まみい 初期ではないので大丈夫だとは思いますが、主さんがどうしても気になるなら産後まで置いといても良いですよね🍀 6月16日 miku アンサーありがとうございます✨ やっぱそうですよね🤔 赤ちゃんの事を考えて念の為に産後に使ってみることにします! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku
アンサーありがとうございます✨
やっぱそうですよね🤔
赤ちゃんの事を考えて念の為に産後に使ってみることにします!