退会ユーザー
英語が身についてると言っていいか分かりませんけど、うちは英語のYouTubeを観るのが大好きなので、英語の歌も色々うたえますし、簡単な会話も出来ます😂
私が英語をもっと話せれば、もっと上達してると思います😭(私が理解できなくて足を引っ張ってる。泣)
退会ユーザー
英語が身についてると言っていいか分かりませんけど、うちは英語のYouTubeを観るのが大好きなので、英語の歌も色々うたえますし、簡単な会話も出来ます😂
私が英語をもっと話せれば、もっと上達してると思います😭(私が理解できなくて足を引っ張ってる。泣)
「英語」に関する質問
園での習い事ってどれぐらいのクオリティのものなのでしょうか🥲? 英語や体操など、迎えを待つ間習い事ができる園があるかと思うのですが、休みの日に外部に連れて行くものと中身の質は差がないのですか? 園でもお金を払…
知らない人からLINEきたのですが 返信しないべきですよね💦 LINEの名前が英語で適当な名前の方です😅 急にこんにちは友達として登録されているのですが あったことありましたっけ? ってきました💦 その後、既読はつけて…
英語?得意な方教えてください😅 名前を英語?ローマ字?で表記したいのですが、 例えば、ゆうへいって名前だったら、 YUHEIですか? YUUHEIですか? どっちが一般的でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント