退会ユーザー
英語が身についてると言っていいか分かりませんけど、うちは英語のYouTubeを観るのが大好きなので、英語の歌も色々うたえますし、簡単な会話も出来ます😂
私が英語をもっと話せれば、もっと上達してると思います😭(私が理解できなくて足を引っ張ってる。泣)
退会ユーザー
英語が身についてると言っていいか分かりませんけど、うちは英語のYouTubeを観るのが大好きなので、英語の歌も色々うたえますし、簡単な会話も出来ます😂
私が英語をもっと話せれば、もっと上達してると思います😭(私が理解できなくて足を引っ張ってる。泣)
「英語」に関する質問
ナビ個別指導学院について 小学生は『週1回の授業内で2教科までの指導です。 算・国・英からの選択です(英語は小3から)。』 料金はベーシック(週1)で12,600円。 とホームページに書いてありますが、2教科で12,600円…
ギフテッドとただ早熟な子、どう違うのでしょうか。 こちら(大人)が特に何も働きかけなくても、いつの間にか吸収していたらギフテッドと判断しているのですか? 息子は4歳です。 平仮名、カタカナは全て読み書き出来ます…
先日引っ越しに伴い幼稚園年中の子供を転園させました。三学期始まりと同時に行き始めです。 しかし、通ってみると ・のびのびと口コミなどあった割に先生方の暖かみがない ・発表会はさる軍団の猿みたいに、笑顔なくやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント