コメント

まころ
まずは購入したお店に連絡します!

ままりーの
保証期間内なら購入したお店に聞きます!
対象外で有料になってシャープと同じ11万とかかかるなら、買い替えますね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保証期間外だったので、直接メーカーに修理依頼しました✨
11万だったら買い替えた方がいいですよね😂- 6月16日
まころ
まずは購入したお店に連絡します!
ままりーの
保証期間内なら購入したお店に聞きます!
対象外で有料になってシャープと同じ11万とかかかるなら、買い替えますね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保証期間外だったので、直接メーカーに修理依頼しました✨
11万だったら買い替えた方がいいですよね😂
「住まい」に関する質問
ご近所付き合いに悩んでいます。。前提があるので長いです。 去年夫と一歳の息子と新築戸建てに引っ越して来て、計7軒に引っ越しのご挨拶に行きました。いずれも割と新しいお家で見るからに子育て世代です。またその…
子供が産まれてからのベッドのサイズについて 現在セミダブルサイズのベッドなのですが 2人でちょっと余るかなというくらいです。 現在妊娠しており、産まれてから赤ちゃんの 寝所をどうするかはまだ考え中ですが いつか…
家の周りの環境について皆様ならどうされますか? 物件の価格帯やレベルは同じくらいとします。 ①は戸建、②はマンションです。どちらも駅から(5〜7分) 中学受験はするつもりはありません。 ①治安が良く、小学校中学校共…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
購入したお店に連絡したら、修理できないとのことで、メーカーに依頼しました✨