ママリン
長男めちゃくちゃ泣いてました😂
立ち上がって抱っこしてあやしましたが泣いてました😂もう仕方ないかなっと!
初めてのママリ🔰
義母が抱っこしてたので立ってあやしたりしてましたよ☺️そんな気にしなくていいと思います、泣くの前提で受け入れてくれてると信じていきました(笑)
はじめてのママリ🔰
祈祷前にミルクあげて、オムツチェックしてたので、眠くて泣いてるんだろうなーっと思って、立って普通にあやしました😂笑
ママリン
長男めちゃくちゃ泣いてました😂
立ち上がって抱っこしてあやしましたが泣いてました😂もう仕方ないかなっと!
初めてのママリ🔰
義母が抱っこしてたので立ってあやしたりしてましたよ☺️そんな気にしなくていいと思います、泣くの前提で受け入れてくれてると信じていきました(笑)
はじめてのママリ🔰
祈祷前にミルクあげて、オムツチェックしてたので、眠くて泣いてるんだろうなーっと思って、立って普通にあやしました😂笑
「お宮参り」に関する質問
1月にお宮参りを水天宮でしようと思ってるのですが、 息子の産着をレンタルしたくて、探してます。 水天宮から少し離れてるか、少し高いネットレンタルか 撮影混みのレンタルしか見つからず出来れば 水天宮から近くて安…
第二子がもうすぐ産まれます。 実家まで10分の距離ですが絶対里帰りはしないです。 ですが毎日何かしら持って何度も来て嫌がったら被害妄想する母をどうしたら良いか悩んでます。夫が育休を2週間とれるので母に上がり込ん…
母との関係についてです💦 妊娠中に11月末〜12月初めの計画帝王切開が決まり お宮参りは年末年始にかぶるから体調や天候にもよるけど 少しずらすかもー!と話すと、非難の嵐で ・そんな非常識なことするのはあんただけ ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント