ママリン
長男めちゃくちゃ泣いてました😂
立ち上がって抱っこしてあやしましたが泣いてました😂もう仕方ないかなっと!

初めてのママリ🔰
義母が抱っこしてたので立ってあやしたりしてましたよ☺️そんな気にしなくていいと思います、泣くの前提で受け入れてくれてると信じていきました(笑)

はじめてのママリ🔰
祈祷前にミルクあげて、オムツチェックしてたので、眠くて泣いてるんだろうなーっと思って、立って普通にあやしました😂笑
ママリン
長男めちゃくちゃ泣いてました😂
立ち上がって抱っこしてあやしましたが泣いてました😂もう仕方ないかなっと!
初めてのママリ🔰
義母が抱っこしてたので立ってあやしたりしてましたよ☺️そんな気にしなくていいと思います、泣くの前提で受け入れてくれてると信じていきました(笑)
はじめてのママリ🔰
祈祷前にミルクあげて、オムツチェックしてたので、眠くて泣いてるんだろうなーっと思って、立って普通にあやしました😂笑
「お宮参り」に関する質問
嫌なことが続き、心が折れました。 さっきから気づくと涙が出てきます。 娘の七五三をする日を「この日にしよう!」と決めていましたが、保育園の行事の日とかぶってしまっていたことに先ほど気づきました。 まだご祈祷…
七五三とお宮参りについて 皆さんならどうされますか?💦 今年、3歳になるタイミングで七五三をしようと思っています。誕生日11月末です✨️ 下の子が予定通りだと9月30日産まれで(予定帝王切開) お宮参りの時に七五三も一…
安産祈願とお宮参りについて教えてください! 元々5ヶ月になってから2回目の戌の日(平日)に、県内でも安産祈願で候補に上がっていた近所の神社に安産祈願に行こうかと主人と話していました。 ですが、ちょうど1回目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント