産婦人科・小児科 目やにと咳でてて、5日間熱が上がったり下がったり…なんだと思いますか?… 目やにと咳でてて、 5日間熱が上がったり下がったり… なんだと思いますか?💦💦 病院で貰った薬は2日前から飲んでいます。 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 病院 熱 目やに はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ダンボ アデノウイルスですかね??🙄 6月16日 はじめてのママリ🔰 下の子も同じ症状が先に出て 検査してもらった結果、 アデノもRSもヒトメタ、インフルとコロナも陰性でした🥺 上の子は上の子で検査した方が良さそうですね😢 6月16日 ダンボ 園とかに通っていますか?? 一応流行っているので検査できるといいと思いますが、目と鼻と口と耳は繋がっているので小さいうちは風邪ひくと目ヤニは出やすいと病院で言われたことはありますが熱が続いてると何かしらかかっていると思います🙄 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子も同じ症状が先に出て
検査してもらった結果、
アデノもRSもヒトメタ、インフルとコロナも陰性でした🥺
上の子は上の子で検査した方が良さそうですね😢
ダンボ
園とかに通っていますか??
一応流行っているので検査できるといいと思いますが、目と鼻と口と耳は繋がっているので小さいうちは風邪ひくと目ヤニは出やすいと病院で言われたことはありますが熱が続いてると何かしらかかっていると思います🙄