※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

6月20日のusjは平日混雑していますか?子連れでマリオを楽しみたいです。ニンテンドーエリアへのアクセスはスムーズでしょうか?

6月の20からusj行きますが、子連れです。今平日は混んでますか?マリオ目当てです。ニンテンドーエリアにスムーズに入れる感じですか?

コメント

はじめてのママリ

午前中に行くなら整理券取れると思います😊何時にインするかによって整理券の入場時間が変わってきます。整理券さえ取れればエリアに入るのは普通にスムーズに入れます。アトラクションに関してはだいたい平日はカートは90分、ヨッシーは50分待ち位じゃないですかね〜🤔
混雑状況はアプリで毎日見られますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7時半くらいに着く感じです🙇‍♀️
    整理券をアプリで取る感じですか?
    子供が並び慣れてなくて、6歳なんですが😅
    どこのアプリで混雑状況見れますか🙇‍♀️?

• 6月16日
はじめてのママリ

公式アプリがありますよ😊
後、公式アプリからエリア整理券も取れます‼️これは入場済みの入園券を通してからでないと出来ませんので当日入場後すぐにやって下さい‼️
後ニンテンドーエリアはアトラクションは2個しかないですが、バンド(5000円位するんですけど笑)を買えばBOX叩いてコイン集めたりミニゲームでキー🗝をゲットしたりとあまり待たずに楽しめます🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    バンドはいつ買えば良い感じですか?

• 6月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信変なとこにしてすみません😅
    バンドは中に入ってから買えますよ☺️ニンテンドーエリア入ってすぐの所はちょっと並ぶかもしれません…
    安く購入したい!とか、並びたくない!とかならメルカリとかもアリ…かな🤔とも思います。

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^^)

• 6月16日
赤ピク推し♡

ユニバの公式アプリでリアルタイム待ち時間みれますよ。