※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ママリ♡
妊活

九州在住の方へ。妊娠検査薬、モリとコスモスどちらが安いですか?まとめて買うか迷っています。

九州在住の方に質問です。妊娠検査薬を今日買いに行こうと思っているのですが、ドラッグストアモリかコスモス、どちらが安いですか?
フライングで数個使用したいので、まとめて買おうかな?って思っていまして…

コメント

める

コスモス、、、な気がします!

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

ありがとうございます♡コスモスに行ってみます✨

• 6月16日
ママリ

ドラモリがドゥーテスト2回用で800円くらいだったと思います🥲コスモスは見てないですが😣

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

やはり、そのぐらいするんですね😅どちらも、見てみます😅

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

私はネットで600円くらいで買ってます☺️まとめ買いもネットが安いですよ😊

• 6月16日
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

ちなみに、どこでネットはどこで書いましたか?

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

私はいつもYahooで一番安いとこ検索して買ってます☺️

• 6月16日
ママリ

私はドゥーテストが好きなんですが、コスモスでドゥーテスト見たことないです。
ドラモリは店舗によって。
でも、私もネットが安いのでいつもネットです!私はヨドバシ派です🤣

店舗で安いのとなると、マツキヨのオリジナルのやつは安かったです。

ママリ

フライングするならドゥーテスト一択だと思うので、 ネットで買う方が安いです。
コスモス、ドラモリは店舗によってドゥーテスト置いてません。私も探しました💦なんか安めの検査薬しか置いてませんでした。