コメント
チックタック
3900円とネットには書いてありました!
ところで最近選ぶというのを見かけますが
5歳の息子が生まれた時選べませんでした😂13回ほど飲んでると思います
値段の説明もなかったので無料だったと思うのですが最近は有料なのですか?🥺
チックタック
3900円とネットには書いてありました!
ところで最近選ぶというのを見かけますが
5歳の息子が生まれた時選べませんでした😂13回ほど飲んでると思います
値段の説明もなかったので無料だったと思うのですが最近は有料なのですか?🥺
「産院」に関する質問
妊娠32wで今カンジタっぽい症状があって 急遽病院にかかりたいのですが 今通ってる大きい産院は2、3時間待ち😇 30wまで行ってた小さいクリニックは30分以内にはみてくれるから クリニック行っても良いと思いますか? 今…
昨日第2子を出産しました。 第1子は4ヶ月まではミルクよりの混合、4ヶ月から完ミで育てました。 第2子は経済的な面もそうですが、1人目の授乳の時期が終わってもしもうちょっと母乳頑張れたらどんな感じだったんだろー?…
幼馴染であり親友でありママ友である子への2人目の報告のタイミングを考えています。 その子とは本当に付き合いが深く、私が妊娠した時も旦那の次に親よりも先に報告し、またその子も妊娠した時旦那さんの次に親よりも先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
キティ♬
うちも上の子たちの時は3回方だったんですけど、
最近変わって家に持ち帰って生後3ヶ月までの間、1週間ずつでつまり13回が推奨されるようになったらしいです💦
産院に確認したら、助産師さんが600円って言ってて、
でも調べたら他の方と全然違うので、産院によって違うのか⁉︎600円は間違いでしょ!と思ってて😓