あちゅぴよ🐣
とりあえず水分はしっかりあげてください!
私も今39.8℃出ててご飯食べれなくて、職場の看護師さんから味のあるジュースなど飲んで!と言われました!

はじめてのママリ🔰
下痢ですよね?
下痢の時は一気に飲み物を
あげるのではなく
こまめにあげたらいいと思います。
最初はほんとスプーン1杯とかそれを15分おきとか。
糖分が多いジュース系は
余計に下痢悪化するので
経口補水液や
こどものイオン飲料など
がいいです。
あちゅぴよ🐣
とりあえず水分はしっかりあげてください!
私も今39.8℃出ててご飯食べれなくて、職場の看護師さんから味のあるジュースなど飲んで!と言われました!
はじめてのママリ🔰
下痢ですよね?
下痢の時は一気に飲み物を
あげるのではなく
こまめにあげたらいいと思います。
最初はほんとスプーン1杯とかそれを15分おきとか。
糖分が多いジュース系は
余計に下痢悪化するので
経口補水液や
こどものイオン飲料など
がいいです。
「病院」に関する質問
今日下痢で病院行ったところ、何も無いといわれ お腹壊してるだけって言われて 乳糖不耐症の子が飲むお薬を だしてもらい、飲んでて 離乳食も ほんの少しだけお粥を食べました。 そしたらその後から 水のような下痢にな…
生後10日の男の子です 粉ミルクで育ててるのですが… 授乳間隔がいまいちわかってません 今は病院の時みたいに3時間起きです それでも不安です また飲む量もイマイチわかってません 現在は70しか飲んでません
子供が顔色を伺うようになりました。 わたしのせいでこうなってしまいましたが、子供が親に気なんて遣わなくていいし、子供らしくいて欲しい。 今から気をつければまだ間に合いますか? わたし自身自己判断ではあります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント