コメント
はじめてのママリ🔰
子供が泣いて痛がってない限り、病院には連れていかないです😭✨今見た目は痛そうですが、心配せずとも綺麗に治りますよ✨お大事にされてください😭
はじめてのママリ🔰
子供が泣いて痛がってない限り、病院には連れていかないです😭✨今見た目は痛そうですが、心配せずとも綺麗に治りますよ✨お大事にされてください😭
「病院」に関する質問
4歳の上の子が熱性痙攣もちなのですが、下の子0歳も痙攣起こす可能性高いですかね?😣 病院の先生は、確率は上がると言ってました💦 上の子はいまだに熱出すとダイアップで予防してるのですが、いつも体調悪くないか熱出…
熱が下がりません!!😭ずっと38℃台! ご飯は本人がふりかけご飯がいいって言うからそれしか食べれない。 ぐったり気味であまり元気がない。 水分は取れてるけど不安です😭 1歳のときに入院しててそのときは中耳炎が原因…
39週3日の今日、予定日前最後の検診に行ってきました! ちょうど一週間前の検診では子宮口全く開いてないねと言われていたのですが今日の内診で2cm開いてるね!頭も下がってきてる!と言われました! たまーに生理痛のよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わかりました🥰