まーま
2人目妊娠中、8週目です。
私も食べてないと気分悪くなります。
1人目の時は、つわり?なにそれ?って感じで、全くつわりがありませんでした。
世の妊婦さんは、こんなツラい思いをしながら、赤ちゃんをお腹で育てていたのかと実感中です。
妊婦健診で成長してる赤ちゃんを見て、会えるまで頑張ろう!と思えます🌱
お互い頑張りましょうね!
まーま
2人目妊娠中、8週目です。
私も食べてないと気分悪くなります。
1人目の時は、つわり?なにそれ?って感じで、全くつわりがありませんでした。
世の妊婦さんは、こんなツラい思いをしながら、赤ちゃんをお腹で育てていたのかと実感中です。
妊婦健診で成長してる赤ちゃんを見て、会えるまで頑張ろう!と思えます🌱
お互い頑張りましょうね!
「マイナートラブル」に関する質問
仕事の上司に体調大丈夫か聞かれて、大丈夫ですって答えたら、じゃあ仕事ぶりみるからって言われて、いや、体調大丈夫っていつも大丈夫な訳じゃないし、妊婦って外から見えない色んなものを抱えてるし、マイナートラブル…
うちは一人っ子で終わりかな〜。息子を思うと兄弟いた方がいいかなと思うけど旦那含め周りに頼れんから妊娠中のマイナートラブル起きた時に息子を見れない日があったらやばいもんな。あと経済的にどう考えても難しい。 …
妊娠中のマイナートラブル、とくに息苦しさがこわいです😭 コントロールはしにくいものだったり、体質だったりとはあるとは思いますが…体力をつけたり体重増加を抑えることで(もちろん無理なダイエットなどはしませんが)少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント