まーま
2人目妊娠中、8週目です。
私も食べてないと気分悪くなります。
1人目の時は、つわり?なにそれ?って感じで、全くつわりがありませんでした。
世の妊婦さんは、こんなツラい思いをしながら、赤ちゃんをお腹で育てていたのかと実感中です。
妊婦健診で成長してる赤ちゃんを見て、会えるまで頑張ろう!と思えます🌱
お互い頑張りましょうね!
まーま
2人目妊娠中、8週目です。
私も食べてないと気分悪くなります。
1人目の時は、つわり?なにそれ?って感じで、全くつわりがありませんでした。
世の妊婦さんは、こんなツラい思いをしながら、赤ちゃんをお腹で育てていたのかと実感中です。
妊婦健診で成長してる赤ちゃんを見て、会えるまで頑張ろう!と思えます🌱
お互い頑張りましょうね!
「マイナートラブル」に関する質問
妊娠して一番ハイになるのって検査薬の2本線見たときですよね😂あとはつわりだのマイナートラブルだの、産後もハイだけど寝不足だし💦健康で一番喜べるのってあの時期だけだなと😂
無痛分娩は苦しみを味わってないって思いますか? 私は2日前に出産を終えたのですが、 初産で無痛分娩で産みました。 麻酔を入れてもらうまでの陣痛は経験しましたが、 麻酔がきいてからは話す余裕もできて、赤ちゃんに…
毎日思う 初期…つわりで休みがち 中期…眠気とだるさで休みがち←NOW 後期…きっとお腹大きくなって動けなくて休みがちになりそう 妊婦さんで仕事全期行けてる人すごすぎ‼️ わたしはマイナートラブルが重めな体質なんだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント