ナメクジが入ったサジーを飲んでしまったか不安。旦那に確認したが、心配しすぎか。みなさんの意見を聞きたい。
普通で考えてありえないですか?😭
強迫性障害、心気症虫恐怖症、特に寄生虫系がだめで、ナメクジが無理です。
先程サジーを飲んでたらドゥルンとしたものが口に入ってきて焦って飲んでしまったか出したか分からないんですが、コップの中みるとオレンジのどぅるんとした塊が何個かありました。
飲むときにすでにコップの表面に白っぽいオレンジっぽいカスみたいなものが浮いていてサジーだと思うんですが、、
しっかり振らなかったので分離してしまったサジーでしょうか?
ドゥルンとしてたので、ナメクジがサジーに入ってた?それともペットボトルの水に入ってた?と不安になってしまってます、、、
普通で考えてありえないよと旦那さんに言われ、一緒にコップを見てくれてこれだと思うと言われたんですが、私おかしいですよね😭
みなさんの意見教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
退会ユーザー
サジーだと思います
ままり
家にオレンジのナメクジよく出るんですか?
私の地域は肌色のナメクジしかいないので、オレンジのナメクジが家にいて尚且つサジーの中に入ってるっていうのはありえないと思います!
ママリ
仰ってる通り、分離したサジーだと思いますよ😊
時間が経ってくるとどうしても塊が出てきてしまうと思います!
ナメクジなんて入ってないですよ👍🏻
大丈夫です🙌🏻
♡
サジーは私も分離してるの
知らなくて振らずに飲んで
ドゥルンの物体に
びっくりしました!!笑
ナメクジではないと思います!
ままり
普通に考えてあり得ないですから、とにかく落ち着いて下さいね🥺
大丈夫ですよ!!安心してください!
コメント