コメント
退会ユーザー
妊娠初期で吸入やってました。
先生によって考えが違うとは思いますが、妊娠初期でもやらせてくれる病院もあります。
咳ひどいと辛いですよね。
内科のお薬が合ってない可能性もあるので全然良くならないなら相談したほうがいいとおもいます。
退会ユーザー
妊娠初期で吸入やってました。
先生によって考えが違うとは思いますが、妊娠初期でもやらせてくれる病院もあります。
咳ひどいと辛いですよね。
内科のお薬が合ってない可能性もあるので全然良くならないなら相談したほうがいいとおもいます。
「妊娠中」に関する質問
批判なしでお願いします。妊娠中の中出し。 16wです。 旦那に中出しされました。 前からゴム必須とは伝えてたのにです。 今のところ出血等ないのですが、子宮収縮や出血などはどれくらい様子見たらいいですか?
悪魔で参考として聞かせてください🙇♀️ 現在第2子妊娠中です。34歳の歳で出産します! 3人目も欲しいと思いますが、色々なリスクなども考え35歳までにと思ってます😥 そうすると、出産してすぐに妊活ですぐに授からないと…
相手が離婚に応じてくれない場合は どうしたら良いのでしょうか。 やはりお互い弁護士を通じて裁判しかないでしょうか。 離婚理由 ・私の育児疲れ ・そもそもの性格の不一致、話し合い不可 ・SNSの裏垢で不倫相手募集の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆちん
ありがとうございます!
今日耳鼻科行って相談してみます!