コメント
退会ユーザー
妊娠初期で吸入やってました。
先生によって考えが違うとは思いますが、妊娠初期でもやらせてくれる病院もあります。
咳ひどいと辛いですよね。
内科のお薬が合ってない可能性もあるので全然良くならないなら相談したほうがいいとおもいます。
退会ユーザー
妊娠初期で吸入やってました。
先生によって考えが違うとは思いますが、妊娠初期でもやらせてくれる病院もあります。
咳ひどいと辛いですよね。
内科のお薬が合ってない可能性もあるので全然良くならないなら相談したほうがいいとおもいます。
「吐きづわり」に関する質問
体外受精で3人目を授かりました。2人目は残念ながら死産でした。 今回5週半ばからつわりが始まり1週間程食事も飲水も出来なくなりました。匂いづわり、吐きづわりです。 長男がいるため、外来通院で点滴をしてもらってい…
食べづわりって何か胃に入れておけばとりあえず症状は治る感じですか? 第一子はとにかく吐きづわりの妊娠悪阻だったので、よく分からず🫠 なんとなくずっとムカムカはしているものの、フルーツなど食べれば少し和らいでい…
つわりの終わりが見えずしんどいです。 私は4週目からつわりが始まり、今は吐きづわり、食べづわりで常に気持ち悪い状態です。 ピークは8週目からと聞きます。もう既に耐えれないのに、まだピークは来てないとか残り2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆちん
ありがとうございます!
今日耳鼻科行って相談してみます!