住まい 戸建てに引っ越してきて1年未満で食洗機トラブル。クリナップの使い方わからず困っています。点滅や止まりがあり、解決方法を教えてください。 戸建てに引っ越してきてまだ一年経ってませんが 昨日から食洗機の調子が悪いんです😢 クリナップ使ってる方いませんか?? 途中でブザーがなってランプが 標準、予約、乾燥の🔴点滅💦 説明書には泡センサー作動と書いてますが 台所用のは使ったことありません! みた感じ泡もなく、、、 昨晩止まったので取り出し手洗いして 中を水洗いとタオルでふきました💦 どうやったら治るのーーー🥲🥲 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 戸建て 手洗い 引っ越し ママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 クリナップというより食洗機のメーカー問い合わせかと思います。 保証期間にあてはまりませんか? 国内メーカーならリンナイかパナソニックかと思います。 6月16日 ママ お返事ありがとうございます😊 保証期間は一年になっていて まだ住み初めて一年経っていないので適応かと思いますので 今日カスタマーセンターに電話してみようと思います💦 国内メーカーでリンナイでした💦 お恥ずかしい🥹 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
保証期間は一年になっていて
まだ住み初めて一年経っていないので適応かと思いますので
今日カスタマーセンターに電話してみようと思います💦
国内メーカーでリンナイでした💦
お恥ずかしい🥹