子育て・グッズ 6ヶ月のトイプードルを迎えて1ヶ月🐕仕事で留守の時はキャン泣きや遠吠え… 6ヶ月のトイプードルを迎えて1ヶ月🐕 仕事で留守の時はキャン泣きや遠吠えなど30分程してます。 (カメラで確認しました) いつまで続くのでしょうか😢不安分離ですかね、、 知育玩具や散歩・徐々に留守時間を長くするなどのアドバイス以外で何かありますか〜😢 同じようだったけど、もう大丈夫だよ〜 って方いらっしゃいますか〜?笑 ※批判など辛口コメントは不要です😔 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 夫 知育玩具 散歩 カメラ はじめてのママリ🔰(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント