※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親が来る明後日、喧嘩中の旦那とどうすればいいか迷っています。義両親に会いたくないし、雰囲気も悪い。旦那に相談せず、自分から断りの連絡をするべきか考え中です。

明後日、義両親(非常識なので、大嫌い)が来るのですが、今旦那と喧嘩してます

みなさん、旦那さんと喧嘩中に義両親と会う予定があるときってどうしてます?中止にしてますか?

そもそも義両親嫌いなので会いたくないです🤮

旦那と喧嘩中の我が家に来ても、雰囲気悪いだけですし、旦那に相談せず、わたしから勝手に義両親に断りの連絡しようか迷ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな喧嘩中でもお互い出席する予定があるときは一時休戦します!
親戚付き合い、友達付き合いには影響にないように喧嘩するのがルールです。笑
不倫されたとか、借金発覚、とかならそうはいってられないかもですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲
    大人ですね!!すごいです!
    子どもをないがしろにしたことに対して、わたしがブチ切れて喧嘩になりました💦

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

断らずに主さんと子供達は出掛けちゃうなんてどうですか?旦那さんが一人で対応すれば良いと思う。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲
    それ、いいですね!!もう家族3人(旦那と義両親)で仲良くやってって感じです✋

• 6月15日