サプリ・健康 昨日夫と私で炭黒ごまアイスという真っ黒のアイスを食べました。今朝私… 汚い話ですみません😅炭のものを食べて便が黒くなることってありますか? 昨日夫と私で炭黒ごまアイスという真っ黒のアイスを食べました。今朝私の便が黒かったのですが鉄分サプリを飲んだせいかなと思って気にしてなかったのですが、夫も黒かったらしくて気になってます😂 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 夫 サプリ アイス 鉄分 はじめのママリ🔰(6歳) コメント Py❤︎ なりますよー🙃‼️‼️‼️ 6月15日 はじめのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😂 回答ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😂
回答ありがとうございます!