ココロ・悩み 卒乳後の体調不良について息子の1歳の誕生日を機に卒乳しました。卒乳後… 卒乳後の体調不良について 息子の1歳の誕生日を機に卒乳しました。 卒乳後2週間位から精神的に不安定になったり、食欲不振になったりしています。 体調が悪くなってから1ヶ月ほど経ちます。 この様に卒乳を機に体調不良に陥った方いらっしゃいますか? また、どれくらいで治りましたか? 精神的に落ち込む時もあるので、精神科か婦人科か行こうか悩んでいます。 因みに卒乳の2週間前から生理が再開しました。 回答お待ちしています。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 卒乳 生理 1歳 誕生日 息子 婦人科 体調不良 ぽんず✳︎(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント