妊活 2人目妊活中です。本日高温期10日目。そわそわ期…気になり過ぎてwondfo… 2人目妊活中です。 本日高温期10日目。 そわそわ期…気になり過ぎてwondfoの排卵検査薬でフライング検査してしまいました🤣 妊娠の可能性ありますかね!? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 妊娠 高温期10日目 あみぃ(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント omo これは可能性ありまくりですね😳 6月15日 あみぃ ですかね😊 いてくれると嬉しいです♪ 6月15日 omo 私の場合確認線と同じくらいの濃さで妊娠検査薬が反応していたので、このくらいしっかり濃さがあるのだったら妊娠検査薬でもくっきり出そうな気がします😳 6月15日 あみぃ そうなんですね! 明日妊娠検査薬試してみます😏✨ 6月15日 omo いい結果になりますように…👼🧡 6月15日 あみぃ ありがとうございます☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみぃ
ですかね😊
いてくれると嬉しいです♪
omo
私の場合確認線と同じくらいの濃さで妊娠検査薬が反応していたので、このくらいしっかり濃さがあるのだったら妊娠検査薬でもくっきり出そうな気がします😳
あみぃ
そうなんですね!
明日妊娠検査薬試してみます😏✨
omo
いい結果になりますように…👼🧡
あみぃ
ありがとうございます☺️