※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
妊娠・出産

今日はバルーン抜いて3cm、促進剤で4cmまで進んだが、陣痛が続かず明日再挑戦。17時に促進剤終了後痛みが消え、理由がわからない。

今日朝バルーン抜いて3cm、促進剤して4cm
結局今日は陣痛繋がらず😭😭😭
また明日します……進みはいい感じとは言われましたが
17時に促進剤終わってから痛み消え去りました😭
どーしてー。

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じ感じで翌日生まれてます🥹🤍

• るな

るな

翌日どんな感じでお産まで進んだかよければ聞かせてください😭

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

21時におしるしがあって
    7時にNSTしたら既に陣痛きてるね〜って言われて(前日の促進剤の方が痛くて気づかない)内診したら子宮口は4cmでした。

お昼頃に子宮口7cmまで行ったものの赤ちゃんがなかなか降りてこなくて歩いたりスクワットしたりしましたがよっっんばいが1番私会ってて14時くらいから定期的に四つん這いしてて
    15時頃に8センチで助産師さんに子宮口に手を添えてもらってお産進めて貰ったりして17時に産まれました😣😣

• 6月15日
  • るな

るな

夜におしるしあったんですね✨

やっぱり動かないとダメですよね😭陣痛中に動けるのすごいです💧
    私も明日に産まなきゃ次は週明けなので頑張ります(>_<)

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは助産師さんのおかげです。初め中堅?位の助産師さんだった時はダメでしたが師長さんが内診して子宮の当たりマッサージしてくれたらみるみるお産が進みました🤍

• 6月15日
  • るな

るな

え!!マッサージなんかあるんですね🤔それはすごい✨いい助産師さんに恵まれたんですね♡

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭💦明日も頑張ってください!!!

• 6月15日
  • るな

るな

ありがとうございます😭がんばります❤️‍🔥

• 6月15日