コメント

はじめてのママリ🔰
それまで前駆陣痛あったのに
2、3日前から無くなり急に本陣痛来たした😅😅

退会ユーザー
前駆陣痛感じたこともなく
予定日の健診でも向こう1週間は出てこない
と言われ
その日の夜に陣痛きて
明け方入院になりました🙌🏻
-
さゆ
ありがとうございます😊
それは予想外でしたね!
明日が予定日から3日超過で健診があるので内診きっかけに出てきてくれないかな〜とか思っちゃってます😂- 6月15日

ちい
出産2日前の検診(内診)で子宮口が3センチ開いていると言われたが、何の痛みもなく、
出産1日前の朝昼も何もなく、夕方くらいからお腹が張る感じがしたが特にそこまで痛くもなく、おしるしも少し気になるけどまぁ様子見かなぁという量で、
夜寝る直前に急におしるしがドバドバと出て、陣痛の間隔も10分間隔になってきて、病院に行ったら子宮口5センチ開いてるということで即入院。その日の朝に娘が誕生しました🎀
-
さゆ
ありがとうございます😊
私も今日は全く痛みがありませんでした💧
明日が健診なのできてくれないかな〜と言う感じです😅- 6月15日
-
ちい
明日の健診は内診グリグリですかね??
さゆ様の出産がより良いものになるようお祈りしております!- 6月15日
-
さゆ
そうです!
ありがとうございます♪- 6月15日

🌸🎀🌱
1人目はそうでした!
たまたまの午前中内診グリグリ効果で夜に陣痛がきたと思ってます😅
今回前駆陣痛あったのに、
ここ2日張りさえもあんまりなくなってて、え、産まれてくる気ある??って思ってます🥲
超過してると疲れてきますよね💦
-
さゆ
ありがとうございます😊
私も明日の内診で来てくれないかな🤣
私も産まれてくる気ある?って夫と話してました(笑)- 6月15日
-
🌸🎀🌱
私も明日健診なので、内診グリグリ思いっきりやってくださいと言うつもりです😂
もう明日で5日超過なので💧
ほんとに毎日、気配もないですよね(笑)- 6月15日
-
さゆ
私も明日で3日超過です💧
5日でもこないとなんで!!?ってなりますね😅- 6月15日
-
🌸🎀🌱
長いですね〜お互い😂
1人目も41週1日だったのでもう諦めモードです(笑)- 6月15日
-
さゆ
昨日の夜は腰痛と足の付け根の痛みでしたが今は全くです💧
気長にいたいですね😅- 6月16日
-
🌸🎀🌱
夜痛くても朝にはおさまったりしますよね💦
土日までに自然でこなければ月曜日に誘発分娩決まりました😅- 6月16日
-
さゆ
私もまだ全然下がってきていないみたいてます💧出てくる気配もないと🤰
週明けの月火でもう一度健診をして出てこなければ木金あたりに誘発するかもと言われました😂
21日が夫の誕生日なので狙ってるのかな?と思ってます(笑)- 6月16日
-
🌸🎀🌱
下がってないんですね🥺
私は子宮口柔らかくて頭触れるほど下がってるのに出てこないんですよね😅
もしかするとそうなのかもしれないですね✨️
お互い来週には産むことになりそうですね!!頑張りましょう♡- 6月16日
-
さゆ
先週と変わってなさそうな言い方でした😭
そうですね!この土日がどうなるかって感じですね😂がんばりましょう✨- 6月16日

ミルキー
わたしです
先ほど産みました☺️
内診めちゃくちゃいたくてお産がさらに加速しました
-
さゆ
出産お疲れ様でした!
内診をしてその日に陣痛が来ましたか?- 6月16日
-
ミルキー
なかなかきませんでしたが無事きました‼️日にちはまたぐ大出産でしたが😅
- 6月16日
-
さゆ
大変でしたね!お疲れ様でした🥰
- 6月16日
-
ミルキー
さゆさんも頑張って👊😆🎵
- 6月16日
さゆ
ありがとうございます。
もう予定日を過ぎているのですが胎動があるだけで何もないんです💧
生まれてくるのかな?なんて不安になってます