いーいー
まだ少し早いですね

N
早すぎて何も見えないと思います🥺💦

ねるねるねるね
私もそうでしたので、不安だった為即行きましたが何も見えずその5日後見えました!
いーいー
まだ少し早いですね
N
早すぎて何も見えないと思います🥺💦
ねるねるねるね
私もそうでしたので、不安だった為即行きましたが何も見えずその5日後見えました!
「妊娠4週目」に関する質問
5w丁度か5w1dで胎嚢は確認できるのでしょうか? hcg注射を打ってるので排卵日はほぼ確定で 5/12(月曜日)の3w5d(高温期12日目頃)に妊娠検査薬の陽性がでました! カンジダの症状があったため5/14(水曜日)の4wちょ…
妊娠初期に気をつけていたことはありますか? 知り合いに流産経験者の方がいて、話を聞いたら怖くなってきました😭 今日でちょうど4wです。 5w過ぎたら病院に行こうと思っているのですが、毎日不安すぎます😭
介護職をしています。 サ高住で週3ほど働いているのですが、今月(13日)から週2でリハビリデイへも掛け持ちで入職しました。 面接前の見学の段階で「不妊治療をしている為、こればっかりはいつ出来るか分からない。妊娠出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント