雑談・つぶやき ネイルサロンかーえよ🥳💖 ネイルサロンかーえよ🥳💖 最終更新:2023年6月16日 お気に入り ネイル サロン とらたん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 私もネイルサロンかえました🤣💅 6月15日 とらたん 一緒ですね🥹💖 なんで変えたんですか??🥺 6月15日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 ネイルの日は親が次女をみてくれて行ってたのですが、ちょうど親が体調不良でネイルが行けなくなってしまい… でも予約の空きも全くなく、ジェルも取れてきてしまったりで他サイトで子連れOKのプライベートサロンに行ったら、そのネイリストさんの方が上手でした🤣 るんさんはなぜかえることにしたんですか? 6月15日 とらたん なるほど🥹💖 私は今担当してくれてる方が、手の角度のこだわり?が凄くてネイル中疲れちゃうんですよね😂 何回も何回も直されて、技術も良いし値段も安いけど何かもやもやするといいますか…🤣 私がその方のやりやすい角度に出来れば一番良いのですが合わなくて🥲 サロンは沢山あるのでいっそ変えてしまおうと思いまして💦 6月15日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 塗っててムラや厚さとか気になるんですかね😂 でも何回もやり直しされると時間もかかるし、それはモヤモヤします😑💭 確かにサロンはたくさんありますし! るんさんのやりやすい角度に合わせてくれるネイリストさんの所に行きましょ👍✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらたん
一緒ですね🥹💖
なんで変えたんですか??🥺
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
ネイルの日は親が次女をみてくれて行ってたのですが、ちょうど親が体調不良でネイルが行けなくなってしまい…
でも予約の空きも全くなく、ジェルも取れてきてしまったりで他サイトで子連れOKのプライベートサロンに行ったら、そのネイリストさんの方が上手でした🤣
るんさんはなぜかえることにしたんですか?
とらたん
なるほど🥹💖
私は今担当してくれてる方が、手の角度のこだわり?が凄くてネイル中疲れちゃうんですよね😂
何回も何回も直されて、技術も良いし値段も安いけど何かもやもやするといいますか…🤣
私がその方のやりやすい角度に出来れば一番良いのですが合わなくて🥲
サロンは沢山あるのでいっそ変えてしまおうと思いまして💦
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
塗っててムラや厚さとか気になるんですかね😂
でも何回もやり直しされると時間もかかるし、それはモヤモヤします😑💭
確かにサロンはたくさんありますし!
るんさんのやりやすい角度に合わせてくれるネイリストさんの所に行きましょ👍✨