コメント
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
私もネイルサロンかえました🤣💅
私もネイルサロンかえました🤣💅
「雑談・つぶやき」に関する質問
ポケモンZAは1年生には難しいですか😳? クリスマスに欲しいと言ってるので買おうと思いましたが、対戦するときに今まではボタン押してれば良かったのが今回から動きながらボタンを押す?など動作が難しくなったと聞いたの…
赤ちゃんの頭の後ろおハゲちゃん(言い方すみません)なってるの ほんとかわいい🥹 愛おしい😭💓 甥っ子なってたけど すごい勢いで頭ブンブンしてて みてても可愛かった😂 (我が子2人ともならなかった🥲)
え、私わるかったですかね…? お店の出入り口で 出たい同士進行方向が左右に交差する形になってしまいましたが、相手の前が詰まって止まっていたのですみません前通りますごめんなさいと言って隙間を通ったら ちょうど強…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るん
一緒ですね🥹💖
なんで変えたんですか??🥺
ネイルの日は親が次女をみてくれて行ってたのですが、ちょうど親が体調不良でネイルが行けなくなってしまい…
でも予約の空きも全くなく、ジェルも取れてきてしまったりで他サイトで子連れOKのプライベートサロンに行ったら、そのネイリストさんの方が上手でした🤣
るんさんはなぜかえることにしたんですか?
るん
なるほど🥹💖
私は今担当してくれてる方が、手の角度のこだわり?が凄くてネイル中疲れちゃうんですよね😂
何回も何回も直されて、技術も良いし値段も安いけど何かもやもやするといいますか…🤣
私がその方のやりやすい角度に出来れば一番良いのですが合わなくて🥲
サロンは沢山あるのでいっそ変えてしまおうと思いまして💦
塗っててムラや厚さとか気になるんですかね😂
でも何回もやり直しされると時間もかかるし、それはモヤモヤします😑💭
確かにサロンはたくさんありますし!
るんさんのやりやすい角度に合わせてくれるネイリストさんの所に行きましょ👍✨