ハートレディースクリニック(愛媛県東温市)で自然無痛分娩をされた方いらっしゃいますか?
ハートレディースクリニック(愛媛県東温市)で自然無痛分娩をされた方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
自然に陣痛がきてから病院に行って、麻酔して出産したことあります😌
はじめてのママリ🔰
自然に陣痛がきてから病院に行って、麻酔して出産したことあります😌
「無痛分娩」に関する質問
3人目にして無痛分娩にするかどうか 2人目までは同じパターンで破水から陣痛来ず7−30時間微弱陣痛のため、促進剤をうって産まれると言う感じだったのですが、旦那さんが4月から海外転勤になり計画無痛だったら下の子たち…
熊本県 北くまもと井上産婦人科さんについて 今までは県外で出産しており、今回が初めて県内での出産になります。いまは近くの産院に検診でお世話になっていますが、周りに井上さんをおすすめしてくださる方が多く、転院…
分娩予約はみなさん何で決めましたか?私は無痛分娩を希望していたのですが、今通っている所では無痛分娩がないようで、迷っています。早めに決めないと人気のところは埋まってしまうと聞いて焦ってます。無痛分娩のメリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます🥺それは、最初から自然無痛分娩希望だったんですか?どんな感じだったかと、いつ頃のお話か教えていただけますか?☺️
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
元々計画予定でしたが、予定狂って陣痛きてからの麻酔となりました!
3年くらい前です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ありがとうございます🥺☘️
はじめてのママリ🔰
はい☺️
ハートで無痛分娩の予定ですか?いつ頃ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
体外受精で他の病院に通ってて、判定日で陽性がもらえたので、自然無痛分娩がしたくて、それができるのがハートレディースクリニックしかないので、順調に成長してたらそこで産みたいなぁって考えてます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私もそんな感じです!
ハートはエコーが微妙だしちょっと遠いので今は近所の産婦人科で見てもらってます☺️
産休入る辺りでハートに転院して無痛しようと思ってます😌✨
はじめてのママリ🔰
エコーが微妙ってどうゆうことですかぁ?私もハートは遠いんですよ😅💦そんなことも可能なんですね🥺差し支えなければ、どこの産婦人科で見てもらってるか教えてもらえますか?🥺
はじめてのママリ🔰
機械が昔のなのか、写りが全然違って💦
3年前なので、変わってたらすみません🙇♀️
今のところはつばきですが、毎回4Dしてくれて、動画をカードにも入れてくれるので検診が楽しみです✨
30週くらいで転院してきていいとハートさんにも電話で確認してます💡なので大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
いいですねぇ🥺エンジェルなんとかですよね😳私が行ってた福井もエンジェルがあったんですが、今は不妊治療専門だから、卒業するまでしかみてくれないと思います🥲
そんな仕方というか、やり方もあるんですね🥺でも、福井→つばき→ハートは難しいですよね😭いいなぁ🥺つばき🥺😂
はじめてのママリ🔰
でも、つばきって無痛分娩ありますよね?なぜハートに転院するんですか?😯自然無痛分娩希望ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
福井→つばき→ハートでも私は全然アリかなって思います🤣
母子手帳貰う時につばきに移ってたら、ハートにはバレないのでは、、?…🤔
つばき無痛ありますけど、今キャンセル待ち状態で、ギリにならないとできるか分からないみたいです〜🥲
できたとしても、計画した日に産めなかったら自然分娩になるらしいので、嫌だなって(笑)
はじめてのママリ🔰
つばき、人気凄いですねぇ🥺
待ち時間も長いみたいだし、もうちょっとどうしようか考えてみます😊
相談のっていただき、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
もう最初から、つばきにはハートで産むことは伝えてる感じですかね?ここで産みますか?っていつ聞かれる感じですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
つばきで一応分娩予約はして、その時に、キャンセル待ちが続けば転院する可能性ありますと伝えました🫡
8週に心拍確認出来たくらいで先生にどうするか聞かれて、分娩予約(と無痛分娩の申込書)の申込書を渡されたので、次の検診くらいで提出しました!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に沢山教えていただき、ありがとうございました😊☘️
はじめてのママリ🔰
全然です☺️