はじめてのママリ
夫婦ともに移ってます。
私は37度台で済んだのですが、旦那は40度近くで扁桃腺塞がってしまって大変な思い出があります😰あまり一緒にいない旦那の方が酷かったです。
はじめてのママリ
夫婦ともに移ってます。
私は37度台で済んだのですが、旦那は40度近くで扁桃腺塞がってしまって大変な思い出があります😰あまり一緒にいない旦那の方が酷かったです。
「小児科」に関する質問
乳児健診、どこで受けるか迷っています。 みなさんならどの病院で受けますか? A病院 家の近所にある。小児科はここしか受診したことがない。 Googleマップの評価は低い。 先生が曲者(悪い人ではない)で、極論を言う。 …
発熱、鼻水、咳で小児科受診し鼻をエコーでみてもらい 副鼻腔炎の診断でした。 2週間薬を飲みきっても鼻水だけ治らなかったので また同じ小児科を受診しました。 副鼻腔炎がまだ治っておらず、 2週間分同じお薬処方され…
来週かかりつけの小児科に発達相談に行きます。 そこで少し気になっていることがあり質問させてください。 年長さんの子の癇癪や、登園しぶり、敏感繊細な事を臨床心理士の方や先生にお話しすると思うのですが 子供の様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント