ファッション・コスメ シーインで服買われている方!画像のような片方が結ばれたような服は、結… シーインで服買われている方! 画像のような片方が結ばれたような服は、結び目はほどける…普通のTシャツのように着れるのでしょうか? それとも結び目は、はずれないようになっているのでしょうか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 服 Tシャツ あいう(7歳) コメント 出戻り❣️himamam 間違ってたらすみません… 普通のTシャツを結んでるだけだと思います!写真はこういう感じでしたが、私は結ばれてない状態で届きました。 6月15日 あいう ありがとうございます!やっぱそうですよね◡̈♥︎ そんなに高くないし、このタイプ買ってみます◡̈♥︎ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
ありがとうございます!やっぱそうですよね◡̈♥︎
そんなに高くないし、このタイプ買ってみます◡̈♥︎