コメント

はじめてのママリ🔰
私が住んでいる市では産前の開始日は出産予定日、産後は実際に生まれた日でした😊

はじめてのママリ
私が住んでるところは
予定日月の前後2ヶ月でした🙂
はじめてのママリ🔰
私が住んでいる市では産前の開始日は出産予定日、産後は実際に生まれた日でした😊
はじめてのママリ
私が住んでるところは
予定日月の前後2ヶ月でした🙂
「出産予定日」に関する質問
母乳メイン 預ける時だけミルク にしたいのですが どの頻度でミルクをあげれば慣れるでしょうか !! 出産予定日一週間後に娘の運動会があるので 数時間預ける予定です!基本は母乳で行きたいです!
育休手当の申請期限は 10/23が出産予定日で、そのまま予定通りに生まれたとしたら、 初回2ヶ月分の申請時期は、育休開始から4ヶ月を経過する日の属する月の末日まで とあったので、 12月半ばから育休が開始なので、初…
派遣社員から正社員になった月に 妊娠が判明しました👶🏻♡ 出産予定日頃が繁忙期です。 まだ母子手帳はもらっていませんが、 先週心拍確認までできています。 妊娠の報告したら嫌がられるかなとか 常識ないと思われるかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のママ
ありがとうございます!
なら産前のが長く預けれそうですね🥺
12/17の2ヶ月前から預けれて、11/28に産むのでそっから2ヶ月ってことですよね?🫣
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
3人のママ
ありがとうございます😊