子育て・グッズ 母乳分泌について生後3か月の息子がいます。たまーーにミルクをあげる… 母乳分泌について 生後3か月の息子がいます。たまーーにミルクをあげることはありますが完母で育てています。 先日左側が乳口炎になり左からばかり吸わせていたら、右のおっぱいが張らなくなり、飲んでもらっても20gほどしか出てないことが判明しました… 左は160ml搾乳できて、差がすごすぎて困ってます、、 右から吸わせていたらまた出るようになるのでしょうか? それともこのままフェードアウトしてしまうのでしょうか。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 完母 息子 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 左の出が悪くなり、右ばかり張るようになっていたので、左から毎度飲ませてってやってたら左の出る量は増えましたが右が張らなくなりました、、。 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント