※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹にトイレットペーパーが当たりましたが、腹痛はないようです。この程度の衝撃なら大丈夫でしょうか?皆さんも同じ経験ありますか?

妊娠19週です。
お腹への衝撃について質問させてください!
先ほど買い物へ行き、買ったトイレットペーパー(12ロールぐらい入ってるものです)を車に乗せようとした時にうまく乗せれずに、お腹に当たってしまいました。
そんなに固いものでもなくすごい勢いで当たったわけではないんですが、お腹に直接当たってしまって不安です💦
これぐらいの衝撃なら大丈夫でしょうか?
みなさんも何かお腹に物が当たった経験ありますか?

今のところ腹痛などはありません!

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども勢いよく踵落としされたりします😂
羊水で守られているのでトイレットペーパーが当たるぐらいだったら全然大丈夫だと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてなんでちょっとしたことで気になってしまって💦💦

• 6月16日

それくらいなら大丈夫だと思います😊
私はその頃確か、息子と寝ててお腹に息子の膝蹴り食らったこととかあるんですけど大丈夫でした☺️💦
トイレットペーパーなら柔らかいだろうし不安だったら少し安静にして、様子みていいと思います🥰

はじめてのママリ🔰

子供すごい勢いで突進してきたりおなかにのしかかってきますが大丈夫です!
腹痛などなければよっぽど大丈夫だとおもいます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹痛と出血も今のところありません!
    ちょっとしたぐらいなら大丈夫って聞いて安心しました!

• 6月16日

出血とか腹痛がなければ心配ないかと!我が家もしょっちゅうかかとおとしくらってます😂💦