コメント
ママリ
うちの園は加害者側にも連絡きます!でも相手の名前は伏せられます。
ママリ
うちの園は加害者側にも連絡きます!でも相手の名前は伏せられます。
「幼稚園」に関する質問
ママ友と深い仲になれません。他の方のように仲良しママさんがほしいです!😭 行事に必ず一緒に来ていたりと、二人で仲の良いママさんなど 特定の友達が居るのが羨ましいです。ニコイチ的な(笑) 話しかける、自分から誘っ…
4歳と子供の髪の毛、結んだ時に アホ毛が出ない、緩んでこないコツありますか?🥺 マー&ミーのまとめ髪クリームは使ってますが それをつけて結んでも結構ぽやぽやしてきます😭 幼稚園の行事でポニーテールにするんです…
お仕事についてです! 私の現状ですが、 子どもが上から小学校3年、幼稚園年長、年少です。 長男妊娠中に退職してから約10年専業主婦です。 小学校の学童が全然充実しておらず、 基本的にフルタイムのお母さんのお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます😊そうなんですね!少し指切ったとか小さな怪我でも連絡くるけど誰かに何かをしたというので今まで連絡きたことなかったので、押した方には基本的に連絡ないのかと思ってました🙏
園によるとは思いますが、連絡いくこともあると知れてよかったです!次先生とお話しする機会あったら息子も手を出したりしてないか念のため聞いてみようと思います🙏ありがとうございます😊