※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

生理予定日から2日過ぎてます😢2人目希望。最終行為は6/6ですフライングしてもまだ出ませんよね?

生理予定日から2日過ぎてます😢
2人目希望。
最終行為は6/6です
フライングしてもまだ出ませんよね?

コメント

N

排卵日はいつですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

排卵日予定日が5/30でした、アプリで、、

• 6月15日
  • N

N

排卵がずれてなければ検査したら反応すると思います🤔6日以降ならまだ早いかなと思います。

• 6月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

タイミングからまだ9日しかたってませんが出るってことでしょうか?😢

• 6月15日
  • N

N

30日の排卵が確実なら6/6の行為では厳しいですね😣30日付近で行為があったのなら妊娠の可能性はあると思います!

• 6月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ずれることがあるので確実とはいえません😭ありがとうございます。

• 6月15日

排卵日が予定通り5/30ぴったりに来てたら、6/6の行為では遅すぎてると思います💦
もし排卵日が遅れてたら可能性ありますが、その場合もあと少なくとも2.3日はまだ出ないかな〜と思います🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

排卵日はねらってないです💦忙しいので排卵日に無理でした。ただ、生理が来ないので可能性あるのかな?と思っただけです…

• 6月15日