哺乳瓶について質問です。NUKヌークを使っていますが、乳首がSサイズは穴が大きいため飲み辛いです。他の哺乳瓶でも同様の問題があるか教えてください。
哺乳瓶について質問です。皆さんどこのを使ってますか?今現在NUKヌークを使っているのですが、乳首がSサイズのミルク用は穴が大きいので白湯母乳用を使用しています。ですが、それでもジャバジャバ出てしまい飲み辛そうです。熱湯で哺乳瓶の中の空気圧の関係なのか?たまになかなか出なくなったり…ヌークが使い辛くて仕方ありません。なのでピジョンも使っていたのですが、発達の事を考えてやはりヌークの乳首の形で飲ませていきたいのですが…ヌークでも他のものでも哺乳瓶の何か情報あればお願いします>_<
- nana(5歳7ヶ月, 7歳)
ぐるぐるどっかーん
私もNUK持ってますが 乳首が合わず使ってません泣
今は ピジョンとチュチュベイビー使ってます!
ぐるぐるどっかーん
NUKの乳首は ジャバジャバ出ちゃいます😢😢可愛かったから買ったのですが失敗でした…大きくなったらチャレンジしてみようかなと思います!
さるあた
うちはドクターベッタの哺乳瓶です。
-
たに
横からすみません💦
ベッタの搾乳器も買われてますか??
搾乳き、哺乳瓶の使用感はどうですか??
購入を検討してます😣- 2月3日
-
さるあた
うちは完ミだったので搾乳機は使ってないです。
哺乳瓶はうちの息子に合ってたみたいで良かったです。
最初は三女が使ってたチュチュベビーのを使ってたんですが、瓶で落として割れてしまったので試しに買ってみたら、それまではよく吐き戻ししてましたが、ドクターベッタ使ってからは吐き戻しがなくなりました。- 2月4日
-
たに
やはり吐き戻し軽減効果はあるんですね😄
ありがとうございます!😌💖- 2月4日
ことちゃんママ♡
うちはビーンスターク使ってます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
ありゅ*•.❥
ピジョンとChuChuBaby使ってます😍🙌🏻
コメント